Aviso legal

El presente aviso legal tiene como propósito informarte sobre los derechos que te corresponden como usuario de este sitio web. En este apartado, encontrarás toda la información necesaria sobre el sitio web, así como la actividad que desempeña, los datos personales que se recopilan, su finalidad, y las normas que regulan el funcionamiento del sitio web.

Cuando accedes a https://www.efjuegos.com asumes la condición de usuario de la misma. Es por ello que el contenido del presente Aviso legal te afecta directamente. Por ese motivo, es importante que prestes atención y leas el aviso para resolver cualquier duda que te pudiera surgir y conocer cuales son las condiciones que estás aceptando.

Para comenzar, debes saber que en este sitio web respetamos y cumplimos la legislación relativa a la protección de datos, lo cual afecta a los datos personas que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso y a las cookies que utiliamos en este sitio web para que pueda funcionar correctamente. Concretamente, https://www.efjuegos.com se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), normativa de la Unión Europea (en adelante, UE), que regula el tratamiento de datos personales en distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD), que se encarga de regular el tratamiento de datos personales y las obligaciones que los responsables de una página web o blog tienen en la gestión de información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) cuyo objetivo es regular las transacciones económicas a través de medios electrónicos, como es el presente blog.

Datos de identificación

El responsable y titular de este sitio web es:

Nombre: Jesús Sánchez-Migallón Calero

NIF: 70593485-E

Domicilio: Calle Francisco Elipe nº 24, Manzanares- España

Correo electrónico: contacto@efjuegos.com

Finalidad del sitio web

La finalidad del sitio web https://www.efjuegos.com es ofrecer recursos de Educación Física, a profesores que cursen esta asignatura tanto en Educación Primaria como Educación Infantil, así como a otras personas que trabajen con niños que requieran estos recursos proporcionados.

Normas de acceso al sitio web

La utilización del sitio web implica la aceptación completa de todas las cláusulas incluidas en las Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso Legal vigentes en cada momento del portal. En caso de que no estés conforme, te abstendrás de emplear este sitio web.

El usuario queda informado y acepta, que el acceso a https://www.efjuegos.com no supone en ningún modo, el inicio de una relación comercial con el titular.

Además, como usuario de esta web, no podrás emplear este sitio web para llevar a cabo actividades en contra a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso según a las condiciones establecidas en este Aviso Legal. Asimismo, tampoco podrás llevar a a cabo actividades publicitarias o comerciales con los contenidos de la web. Es por ello, que tú serás el única responsable de la veracidad de los contenidos o datos personales que nos facilites con los fines previstos en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de llevar a cabo cualquier actividad ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que este sitio web te pueda derivar para desarrollar nuestras actividades.

Jesús Sánchez-Migallón Calero como responsable del sitio web, podrá interrumpir el servicio de las páginas utilizadas por el usuario en caso de que detecte un uso de la web o de cualquiera de sus contenidos contrario a lo establecido en el presente Aviso Legal.

Anuncios patrocinados

El sitio web https://www.efjuegos.com proporciona anuncios y contenidos patrocinados. La información que aparecen en los anuncios insertados son facilitados por los propios anunciantes, por lo que Jesús Sánchez-Migallón Calero no se hace responsable de errores que puedieran tener los anuncios, ni garantiza la experiencia, integridad o responsabilidad de anuncios o calidad de sus productos/servicios.

Contenidos del sitio web

El titular del sitio web ha obtenido la información, así como otros recursos aportados en sitios web que se consideran fiables, tomando las medidas necesarias para asegurar que la información es correcta. A pesar de ello, el titular del sitio web no garantiza que los contenidos seas precisos o libres de errores o que el uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja derechos de terceras partes. El buen o mal uso de los contenidos de este sitio web es responsabilidad del usuario.

La finalidad de todos los contenidos que se muestran en https://www.efjuegos.com es la de proporcionar información y recursos de Educación Física, y en ningún caso deberán utilizarse ni tampoco considerarse como una oferta de venta, una petición o solicitud de oferta de compra, ni recomendación con el propósito de realizar cualquier otra operación, salvo que estos aspectos comentados se indiquen explícitamente en este sitio web.

Además, Jesús Sánchez-Migallón Calero como titular del sitio web, se reserva el derecho a cambiar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.efjuegos.com, la información o los vínculos que se presentan, sin que sea necesario un previo aviso por parte del titular.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En relación a lo dispuesto en la ley de Propiedad Intelectual e Industrial, y por respeto al trabajo desempeñado en esta página, queda expresamente prohibidas la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de la totalidad o parte de los contenidos de la web, con fines comerciales, en cualquier medio o soporte técnico, sin la autorización previa y por escrito del titular de esta web., salvo para un uso personal y privado. Es por ello, que el usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e Industrial del presente sitio web.

Asimismo, el usuario acepta que todos los elementos que incluye esta web, tales como los artículos, imágenes o cualquier otro material técnico o audiovisual son propiedad de Jesús Sánchez-Migallón Calero y consecuentemente se encuentran protegidas por las leyes actuales sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

Enlaces o links

El titular del sitio web puede ofrecerte acceso a sitios web de terceros a través de enlaces con el objetivo de informarte sobre la existencia de fuentes de información que amplian los datos que se ofrecen en esta web como herramientas, recursos o contenidos de otros blogs.

Las páginas que pertenecen a estos terceros no han sido revisados, por lo que el titular no se podrá considerar responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de aquellas medidas de privacidad que adopten o al tratamiento de datos personales u otros que se puedan derivar.

Además, dichos enlaces no suponen la existencia de relaciones entre Jesús Sánchez-Migallon Calero y el propietario del sitio web en el que se ubica el enlace. Tampoco supone la aprobación o aceptación del titular de sus servicios.

Es por ello, que te recomendamos la lectura de las condiciones de uso, política de privacidad, aviso legales y/o similares de estos sitios ya que puede ser diferente de la de este sitio web.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El usuario de este sitio web no otorga ninguna garantía, ni tampoco se hace responsable en ningún caso de las siguientes circunstancias:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el adecuado funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del sitio web, o de sus contenidos.
  • La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.
  • Daños y prejuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio web o de aquella contenida en las redes sociales del titular.

Por estas razones, antes de llevar a cabo acciones o tomar decisiones con base a la información que se incluye, el titular recomienda que se compruebe y constraste la información.

Medidas de seguridad

Los datos personales del usuario que son comunicados a nuestro sitio web pueden ser almacenados en base de datos automatizadas o no, asumiendo el titular de este sitio web todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad con el objetivo de garantizar la confidencialidad y la integridad de la información que se contiene en las mismas, de acuerdo con lo que establece la normativa vigente de protección de datos.

A pesar de ello, debe de ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos no son siempre fiables, y consecuentemente el titular del sitio web no puede garantizar la inexistencia de elementos maliciosos que pudieran producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros contenidos a pesar de que el titular emplee todos los medios de seguridad necesarios para evitar su presencia.

Política de cookies

Tal y como te comunicamos al acceder al sitio web, este utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de desarrollar nuestra actividad correctamente. En cualquier momento, podrás configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies, pudiendo afectar a tu experiencia de usuario.

Si quieres acceder al uso de cookies, la finalidad de las mismas y su desestimiento, puedes consultar toda la información relativa en nuestra Política de Cookies.

Protección de datos

El presente sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos. Esto conlleva, como usuario del sitio web, deberán de dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos cualquier dato personal mediante los diferentes formularios que se han puesto a disposición en las diferentes secciones de nuestra página web.

Es por ello, que nuestro deber es el de informar sobre aquellos datos personales que recogemos, almacenamos y tratamos y qué finalidades tienen, pudiendo en cualquier momento revocar libremente tu consentimiento. Toda esta información la encontrarás en nuestra Política de Privacidad.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general, las relaciones establecidas entre el titular del sitio web y el usuario se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción española.

En caso de producirse cualquier controversia de carácter legal, el titular del sitio web y el usuario, se someterán con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Ciudad Real (España).

Contacto

En caso de que surgiera cualquier duda acerca de las condiciones legales o cualquier comentario sobre el sitio web, puedes enviar un mensaje al correo electrónico que se aporta a continuación: contacto@efjuegos.com